シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
◆一例のご紹介
<静岡県産地養鳥のプランチャと冬野菜 ~チーズ香る旨味豊かなオニオングラタンソースと共に~>
チーズの香り豊かなオニオングラタンソースが鶏肉の美味しさを引き立て、じっくり煮込まれた根菜が優しい風味を添えます。さらに、京都祇園の黒七味を合わせることで華やかな香りと共に味の変化をお楽しみいただけます。素材や調理法にこだわった、冬の訪れを感じさせる心温まる一皿をご堪能ください。
時 間
11:30 ~ 21:00
場 所
別棟ガーデンコート2F ガーデンラウンジ
料 金
お一人様 2,600円(税サ込)/ パン又はライス付
※ご利用日によりメニューが変更になります。
ご予約・お問合せ
ガーデンラウンジ
TEL : 054-335-1243