会食やランチ会に好評の飲茶プラン。秋限定のコースは中華前菜盛り合わせ、白身魚のとろみスープ、蒸し点心4種、カレー風味の豚ロース米粉蒸し、デザート3品。見た目も味も極上の品々を個室でゆったりとご堪能ください。
期 間
2024年10月1日(火) ~ 11月30日(土)
※ご予約制 / 2時間制 / 1日2組限定 (土日祝のみ限定1組)
※4名様より承ります
時 間
11:30 ~ 17:00 の間の2時間
会 場
6階 アッパーラウンジ 個室
(お仲間だけでご利用いただける貸切空間をご用意します)
メニュー
*本日の中華前菜盛り合わせ
*白身魚のとろみスープ
*自家製蒸し・焼き点心
(海老ニラ餃子、サーモン焼売、エビ餃子、小籠包&きのこ春巻き、焼き饅頭)
*カレー風味の豚ロース米粉蒸し
*チャーシュー麺
*本日のデザート
(一例:梨と白木耳の温かいスープ、台湾カステラ、フルーツ など)
※ご利用日により、メニュー内容が変更になる事がございます。
料 金
お一人様 4,500円(税サ込)
※4名様より承ります。
ご予約・お問合せ
アッパーラウンジ
TEL:054-335-1162