シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
◆一例のご紹介
<鴨のコンフィと秋実る彩り野菜の響宴 ~ファッジョーリの煮込みとディジョンマスタードを添えて~>
塩漬けにした骨付き鴨肉をオイルでじっくり煮込みました。アクセントのサツマイモチップスや秋の彩り野菜、トマトで煮込んだファッジョーリ(インゲン豆)との組み合わせが抜群の逸品です。
時 間
11:30 ~ 21:00
場 所
別棟ガーデンコート2F ガーデンラウンジ
料 金
お一人様 2,600円(税サ込)/ パン又はライス付き
※ご利用日によりメニューが変更になります。
ご予約・お問合せ
ガーデンラウンジ
TEL : 054-335-1243