インフォメーション

【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品
2024.8.18 Sunday

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。

 

◆一例のご紹介

<鴨のコンフィと秋実る彩り野菜の響宴 ~ファッジョーリの煮込みとディジョンマスタードを添えて~>

塩漬けにした骨付き鴨肉をオイルでじっくり煮込みました。アクセントのサツマイモチップスや秋の彩り野菜、トマトで煮込んだファッジョーリ(インゲン豆)との組み合わせが抜群の逸品です。

 

時 間

11:30 ~ 21:00

 

場 所

別棟ガーデンコート2F ガーデンラウンジ

 

料 金

お一人様 2,600円(税サ込)/ パン又はライス付き

※ご利用日によりメニューが変更になります。

 

ご予約・お問合せ

ガーデンラウンジ

TEL : 054-335-1243