アッパーラウンジ
最上階からの絶景と共に、色とりどりのチャイニーズスイーツを味わう贅沢なひととき―。愛らしい見た目が魅力のスイーツスタンドは、女子会にもぴったりです。

春の訪れを感じる、華やかなカクテルを2種ご用意しました。ふんわりと広がる桜の香りとともに、心華やぐひとときをぜひご堪能ください。

桜の花のエキスと桜のシロップを贅沢に使用した、この季節だけのプレミアムソーダフロートです。

フカヒレの姿煮をはじめ、中華前菜盛り合わせ、北京ダック、蒸し点心2種、アカハタの蒸し物、北京ダックを使った味噌炒め&スープ、エビチリ、蟹肉とレタスのチャーハン、そしてデザートまで。豪華食材を堪能する至福のコースを個室でゆったりとお召し上がりいただけるプランです。

ランチ会や女子会におすすめの飲茶プラン。自家製蒸し・焼き点心6種をメインに、中華前菜盛り合わせ、豚肉とクレソンのとろみスープ、細切り蒸し鶏をのせた葱そばなど、個室でゆったりとお召し上がりいただけます。

大切な方の旅立ちや新しい出会いをホテル最上階からの眺望と一緒にお楽しみください。

ゴロっとしたひき肉の存在感と、ポルチーニ茸の芳醇な香りが印象的。バターライス、ミートソース、ポルチーニ茸、そしてチーズが織り成す深い味わいをご堪能ください。

トロトロの餡がたっぷり絡む、期間限定の汁そばが新登場!手間を惜しまず仕上げた、中国杭州名物のトンポーロー(豚の角煮)に、たけのこや青菜、椎茸など多彩な具材が調和し、深みのある豊かな味わいを引き立てます。シェフ修業時代の懐かしい味を再現した、寒いこの季節に体温まる一杯をぜひご堪能ください。

フカヒレ茶碗蒸し、魚の蒸し物、牛ヒレ肉のピリ辛唐辛子炒めなど、厳選食材による美しく多彩な味わいと食感をご堪能いただける本格的な中国料理のフルコースです。2名様から専用個室にご案内可能。大切な記念日、グルメな女子会、ご家族 […]

6階アッパーラウンジ内に新たにオープンした個室にて、ディナーをご堪能いただけるプランが登場しました。 個室なので、周りを気にすることなく、ご家族・ご友人水入らずの時間をお過ごしいただけます。料理長・吉田正人の広東料理をベ […]

国産ウイスキーの製造は1923年、鳥井信治郎氏(サントリーの創業者)が、京都郊外の山崎の地にモルトウイスキーの蒸留所を建設したことに始まります。 日本の豊かな自然とブレンダーの繊細な味覚が造り出す独自の味わ […]
