アッパーラウンジ
トロトロの餡がたっぷり絡む、期間限定の汁そばが新登場!手間を惜しまず仕上げた、中国杭州名物のトンポーロー(豚の角煮)に、たけのこや青菜、椎茸など多彩な具材が調和し、深みのある豊かな味わいを引き立てます。シェフ修業時代の懐かしい味を再現した、寒いこの季節に体温まる一杯をぜひご堪能ください。
一年で最も空気が澄みわたる冬の季節、静けさと共に広がる日本平の夜景を眺めながら、ゆったりとした時間をお楽しみいただけるカクテルをご用意いたしました。 期 間 2025年1月1日(水)~ 2月28日(金) 時 間 11:3 […]
毎年ご好評の苺のティラミスが今年も登場。甘酸っぱいフレッシュな香りとクリーミーにとろける食感のハーモニーは、この時期だけの贅沢です。 期 間 2024年12月1日(日)~ 2025年 2月28日(金) 時 間 11:30 […]
ランチ会や女子会におすすめの飲茶プラン。蒸焼き点心6種(小籠包、フカヒレ餃子、ホタテ餃子、鶏軟骨焼売、春菊と海老の春巻き、エビ団子)をメインに、中華前菜盛り合わせ、五目湯葉巻きのオイスターソースがけ、中華粥など、個室でゆ […]
クリーミーなホワイトソースがペンネに絡み、サーモンとポテトの旨味が引き立つ一品です。濃厚で心温まる味わいをお楽しみください。 期 間 2024年11月1日(金) ~ 2025年1月31日(金) 時 間 11:30 ~ 1 […]
フカヒレ茶碗蒸し、魚の蒸し物、牛ヒレ肉のピリ辛唐辛子炒めなど、厳選食材による美しく多彩な味わいと食感をご堪能いただける本格的な中国料理のフルコースです。2名様から専用個室にご案内可能。大切な記念日、グルメな女子会、ご家族 […]
6階アッパーラウンジ内に新たにオープンした個室にて、ディナーをご堪能いただけるプランが登場しました。 個室なので、周りを気にすることなく、ご家族・ご友人水入らずの時間をお過ごしいただけます。料理長・吉田正人の広東料理をベ […]
国産ウイスキーの製造は1923年、鳥井信治郎氏(サントリーの創業者)が、京都郊外の山崎の地にモルトウイスキーの蒸留所を建設したことに始まります。 日本の豊かな自然とブレンダーの繊細な味覚が造り出す独自の味わ […]