季節のお料理のご案内
【オールデイダイニング ザ・テラス】新ビールが登場!伝説のホップ SORACHI 1984
キリッと立ち上がるヒノキやレモングラスのような香りとふくよかに広がる味わいの余韻。北海道空知(そらち)生まれの伝説のホップ「ソラチエース」100%使用。静岡が誇る「南アルプス山系 大井川伏流水」を使用したMADE IN静 […]
【日本料理 富貴庵】駿河寿司『匠』(たくみ)
寿司処の大将が吟味したネタ(南マグロ大トロ・カマトロ炙り・車エビ・ウニ・他7貫)と、静岡の食材のコースで至福のひとときをお楽しみください。 ※7日前までのご予約制/1日1組様限定 期 間 2023年2月20日(月)~ 時 […]
【アッパーラウンジ】国産ウィスキー飲み比べセット
国産ウイスキーの製造は1923年、鳥井信治郎氏(サントリーの創業者)が、京都郊外の山崎の地にモルトウイスキーの蒸留所を建設したことに始まります。 日本の豊かな自然とブレンダーの繊細な味覚が造り出す独自の味わ […]