季節のお料理のご案内
大切な方の旅立ちや新しい出会いをホテル最上階からの眺望と一緒にお楽しみください。

ゴロっとしたひき肉の存在感と、ポルチーニ茸の芳醇な香りが印象的。バターライス、ミートソース、ポルチーニ茸、そしてチーズが織り成す深い味わいをご堪能ください。

バレンタインやホワイトデー、歓送迎の席などの特別なシーンを鮮やかに彩る期間・平日限定の特別なランチプランをご用意しました。メインディッシュは、活鮑の踊り焼き、そして黒毛和牛のフィレとロースの食べ比べ。シェフが目の前で焼き上げる厳選素材を堪能しながら、至福のひとときをお過ごしください。

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。 ◆一例のご紹介 <静岡県産地養鳥のプランチャと冬野菜 ~チーズ香る旨味豊かなオニオングラタンソースと共に~> チーズの香り豊かなオニオ […]

ふじのくに“極”会席がリニューアル。伊勢エビやウニ、金目鯛に鮑など、ふじのくに豪華食材をふんだんに盛り込んだ会席はまさに贅の極み。特別な日のお祝いや自分へのご褒美にぜひ、極上の美食をご堪能ください。 ※7日前までのご予約 […]

大切なご記念日のお祝いや歓迎会、そしてご自身へのご褒美にぴったりなワンランク上のコース「絢爛 ~Kenran~」が新たに登場しました。 最上級の食材を堪能できる鉄板焼『結久』で、厳選食材に舌鼓を打ってはいかがでしょうか。 […]

フカヒレ茶碗蒸し、魚の蒸し物、牛ヒレ肉のピリ辛唐辛子炒めなど、厳選食材による美しく多彩な味わいと食感をご堪能いただける本格的な中国料理のフルコースです。2名様から専用個室にご案内可能。大切な記念日、グルメな女子会、ご家族 […]

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。 ◆一例のご紹介 <炙りボニートと初夏香るブラッドオレンジのビネグレット> 旬の初ガツオ(ボニート)と初夏の彩り野菜を組み合わせました。 […]

贈り物やご自宅で楽しめるロンネフェルトティーギフトセットを販売開始! クラシカルなパッケージのマグカップ専用ティーバッグで、独自の細長いフィルターを使用し、茶葉が広がりやすい構造になっています。 個包装タイプなので、香り […]

6階アッパーラウンジ内に新たにオープンした個室にて、ディナーをご堪能いただけるプランが登場しました。 個室なので、周りを気にすることなく、ご家族・ご友人水入らずの時間をお過ごしいただけます。料理長・吉田正人の広東料理をベ […]
