季節のお料理のご案内
大切なご記念日のお祝いや歓迎会、そしてご自身へのご褒美にぴったりなワンランク上のコース「絢爛 ~Kenran~」が新たに登場しました。 最上級の食材を堪能できる鉄板焼『結久』で、厳選食材に舌鼓を打ってはいかがでしょうか。 […]

フカヒレ茶碗蒸し、魚の蒸し物、牛ヒレ肉のピリ辛唐辛子炒めなど、厳選食材による美しく多彩な味わいと食感をご堪能いただける本格的な中国料理のフルコースです。2名様から専用個室にご案内可能。大切な記念日、グルメな女子会、ご家族 […]

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。 ◆一例のご紹介 <炙りボニートと初夏香るブラッドオレンジのビネグレット> 旬の初ガツオ(ボニート)と初夏の彩り野菜を組み合わせました。 […]

贈り物やご自宅で楽しめるロンネフェルトティーギフトセットを販売開始! クラシカルなパッケージのマグカップ専用ティーバッグで、独自の細長いフィルターを使用し、茶葉が広がりやすい構造になっています。 個包装タイプなので、香り […]

6階アッパーラウンジ内に新たにオープンした個室にて、ディナーをご堪能いただけるプランが登場しました。 個室なので、周りを気にすることなく、ご家族・ご友人水入らずの時間をお過ごしいただけます。料理長・吉田正人の広東料理をベ […]

キリッと立ち上がるヒノキやレモングラスのような香りとふくよかに広がる味わいの余韻。北海道空知(そらち)生まれの伝説のホップ「ソラチエース」100%使用。静岡が誇る「南アルプス山系 大井川伏流水」を使用したMADE IN静 […]

寿司処の大将が吟味したネタ(南マグロ大トロ・カマトロ炙り・車エビ・ウニ・他7貫)と、静岡の食材のコースで至福のひとときをお楽しみください。 ※7日前までのご予約制 期 間 2023年2月20日(月)~ 時 間 <ご昼食> […]

国産ウイスキーの製造は1923年、鳥井信治郎氏(サントリーの創業者)が、京都郊外の山崎の地にモルトウイスキーの蒸留所を建設したことに始まります。 日本の豊かな自然とブレンダーの繊細な味覚が造り出す独自の味わ […]
