季節のお料理のご案内

【日本料理 富貴庵】春の行楽弁当

爽やかな風吹く庭園で、春にぴったりの富貴庵特製のお弁当をご堪能あれ。開放感あふれるひとときはまさに、日本の春の醍醐味です。お茶(水筒)・敷ござをご用意いたします。

【鉄板焼 結久】春の鉄板焼ディナー

この季節ならではの旬野菜や海鮮と、選び抜いた最高ランクの和牛などを、目の前で繰り広げられるシェフの鮮やかな技と共にお楽しみください。絶景と美味、そして匠の技に酔いしれる極上のひとときをお約束します。

【アッパーラウンジ】個室で春の飲茶パーティープラン

ランチ会や女子会におすすめの飲茶プラン。自家製蒸し・焼き点心6種をメインに、中華前菜盛り合わせ、豚肉とクレソンのとろみスープ、細切り蒸し鶏をのせた葱そばなど、個室でゆったりとお召し上がりいただけます。

【アッパーラウンジ】個室で春の歓送迎会プラン

大切な方の旅立ちや新しい出会いをホテル最上階からの眺望と一緒にお楽しみください。

【アッパーラウンジ】春の軽食ランチメニュー ポルチーニ香るミートドリア

ゴロっとしたひき肉の存在感と、ポルチーニ茸の芳醇な香りが印象的。バターライス、ミートソース、ポルチーニ茸、そしてチーズが織り成す深い味わいをご堪能ください。

【鉄板焼 結久】平日限定 シェフ特選記念日ランチ

バレンタインやホワイトデー、歓送迎の席などの特別なシーンを鮮やかに彩る期間・平日限定の特別なランチプランをご用意しました。メインディッシュは、活鮑の踊り焼き、そして黒毛和牛のフィレとロースの食べ比べ。シェフが目の前で焼き上げる厳選素材を堪能しながら、至福のひとときをお過ごしください。

【アッパーラウンジ】豚の角煮入りあんかけ汁そば(本日の点心付き)

トロトロの餡がたっぷり絡む、期間限定の汁そばが新登場!手間を惜しまず仕上げた、中国杭州名物のトンポーロー(豚の角煮)に、たけのこや青菜、椎茸など多彩な具材が調和し、深みのある豊かな味わいを引き立てます。シェフ修業時代の懐かしい味を再現した、寒いこの季節に体温まる一杯をぜひご堪能ください。

【オールデイダイニング ザ・テラス】アニバーサリーディナーコース

バレンタインデーや記念日、お誕生日、そして歓送迎の席などの特別なシーンを華やかに彩るスペシャルなディナーをご用意。特典として、アニバーサリーケーキと乾杯酒をご提供いたします。煌びやかな夜景を眺めながら、大切な方とのかけがえのないひとときを心ゆくまでお楽しみください。

【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。   ◆一例のご紹介 <静岡県産地養鳥のプランチャと冬野菜 ~チーズ香る旨味豊かなオニオングラタンソースと共に~> チーズの香り豊かなオニオ […]

【日本料理 富貴庵】ふじのくに“極”会席がリニューアル!

ふじのくに“極”会席がリニューアル。伊勢エビやウニ、金目鯛に鮑など、ふじのくに豪華食材をふんだんに盛り込んだ会席はまさに贅の極み。特別な日のお祝いや自分へのご褒美にぜひ、極上の美食をご堪能ください。 ※7日前までのご予約 […]

facebook Instagram LINE
ご宿泊予約