【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。

 

◆一例のご紹介

<炙りボニートと初夏香るブラッドオレンジのビネグレット>

旬の初ガツオ(ボニート)と初夏の彩り野菜を組み合わせました。イタリア産ブラッドオレンジのビネガーとフレッシュなブラッドオレンジを活かしたサッパリとしたソースでお召し上がりください。

時 間

11:30 ~ 21:00

場 所

別棟ガーデンコート2F ガーデンラウンジ

料 金

お一人様 2,600円/ パン又はライス付き

※ご利用日によりメニューが変更になります。

ご予約・お問い合わせ

ガーデンラウンジ

TEL : 054-335-1243

facebook Instagram LINE
ご宿泊予約