【鉄板焼 結久】平日限定 シェフ特選ランチ
「伊豆産金目鯛のブイヤベース」と「黒毛和牛ステーキ」が楽しめるシェフ特選のランチメニューが登場。鉄板焼「結久」の味や魅力をまずはご体感いただきたいという想いから、特別な内容にてご用意しました。もちろん、記念日などのご利用も歓迎です。ぜひこの機会に、シェフが目の前で焼き上げる厳選食材を堪能しながら、至福のひとときをお過ごしください。
期 間
2024年10月7日(月)~ 12月20日(金)
※平日限定 / 3日前までのご予約制
時 間
11:30 ~ / 13:30~
場 所
別棟ガーデンコート1F 鉄板焼「結久」
メニュー
~ 平日限定 シェフ特選ランチ ~
伊豆産金目鯛のブイヤベース・黒毛和牛ステーキランチ
前菜
◇
彩野菜のサラダ
◇
伊豆産金目鯛のブイヤベース
◇
黒毛和牛ロース 100g
季節の焼き野菜添え
又は
黒毛和牛フィレ 80g
季節の焼き野菜添え
◇
駿河湾産桜海老入りガーリックライス 又は 御飯
赤出汁 香の物
◇
鉄板で仕上げるクレープ
季節のフルーツ バニラアイスクリームと共に
◇
珈琲 又は 紅茶
仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます
料 金
お一人様 10,000円
ご予約・お問い合わせ
鉄板焼 結久
TEL : 054-335-1243