【日本料理 富貴庵】料理長特選プレミアム会席 ~Chef’s KAISEKI~

日本の美意識が息づく、プレミアムな会席コースをご用意いたしました。料理長が厳選したこだわりの食材を用い、素材本来の風味を大切に、一品一品丁寧に仕立てております。移りゆく季節の彩りとともに、繊細な味わいが広がる一皿で、日本の贅をお楽しみください。

※7日前までのご予約制

期 間

2025年5月9日(金)~ 6月30日(月)

*以降も季節毎、佐々木料理長特選の会席料理をご提案申し上げますので、詳しくはお問い合わせください。

時 間

〈ご昼食〉11:30 ~ / 13:30 ~ 〈ご夕食〉17:30 ~ / 19:30 ~

場 所

1階 日本料理 富貴庵

内 容

-プレミアム会席-

先附 ·焼蓮豆腐 雲丹 本山葵 美味出汁
   ·鯛酒盗和え 自家製唐墨

前肴 本冷薫 アスパラガス こごみ 蕨
   アメーラトマト 屯田餅
   芽蓮根 木の芽 黄身酢

温物 油目酒蒸し 焼豆腐 笹蕗
   針生姜 木の芽

造里 天然白身 鰹焼霜 鎗烏賊 真鰺
   薬味 芽物 山葵 栄醬油

口取 ・蛍烏賊 湯葱 辛子酢味噌
   ・小鮎挽粉揚げ 蕗の薹
   ・栗蟹 陸鹿尾菜 生姜 加減酢
   ・蛸旨煮 蚕豆
   ・浜名湖鰻印籠煮 木の芽
   ・水茄子糠漬け 辛子
   ・河内鴨塩蒸し 胡椒塩漬け

止肴 貝彩々
   赤貝 粒貝 帆立焼霜
   葉生姜 柑橘ジュレ うるい 楤の芽
   スナップエンドウ 陸蓮根 汐若布
   長芋 碓井豆 丸南瓜

強肴 ・静岡黒毛和牛 「ロース・フィレ」
   ・鰆西京漬け
   ・マイクロリーフ ちり酢 胡麻たれ

食事 十割蕎麦 桜海老ばら揚げ
   薬味 麺つゆ

甘味 ・季節の果物
   ・上生菓子

2025年5月
日本平ホテル 富貴庵
佐々木 大介

*仕入状況などにより、内容が変更になる場合がございます。

料 金

お一人様 25,000円(税サ込)

※7日前までのご予約制

お問い合わせ

日本料理 富貴庵

TEL:054-335-1155

facebook Instagram LINE
ご宿泊予約