【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品
シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
◆一例のご紹介
<“日本平に春が来た” ~鰆のムニエルと春野菜のフランセーズと共に~>
春の訪れを感じさせる一皿です。香ばしく丁寧に焼き上げた鰆のムニエルに、彩り豊かな春野菜と筍のソテー、菜の花の煮浸しを添え、アサリの旨味と芳醇なオリーブオイルが織りなすスープで仕上げました。最後にパンを浸して、余韻までじっくりお楽しみいただけます。
期 間
2025年3月17日(月)~ 5月31日(土)
時 間
11:30 ~ 21:00
場 所
別棟ガーデンコート2F ガーデンラウンジ
料 金
お一人様 2,600円(税サ込)/ パン又はライス付
※ご利用日によりメニューが変更になります。
ご予約・お問合せ
ガーデンラウンジ
TEL : 054-335-1243