【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。

 

◆一例のご紹介

<“日本平に春が来た” ~鰆のムニエルと春野菜のフランセーズと共に~>

春の訪れを感じさせる一皿です。香ばしく丁寧に焼き上げた鰆のムニエルに、彩り豊かな春野菜と筍のソテー、菜の花の煮浸しを添え、アサリの旨味と芳醇なオリーブオイルが織りなすスープで仕上げました。最後にパンを浸して、余韻までじっくりお楽しみいただけます。

期 間

2025年3月17日(月)~ 5月31日(土)

時 間

11:30 ~ 21:00

場 所

別棟ガーデンコート2F ガーデンラウンジ

料 金

お一人様 2,600円(税サ込)/ パン又はライス付

※ご利用日によりメニューが変更になります。

ご予約・お問合せ

ガーデンラウンジ

TEL : 054-335-1243

facebook Instagram LINE
ご宿泊予約