季節のお料理のご案内

【ガーデンラウンジ】季節のロンネフェルトティー2種

季節の移ろいを感じる2種類のフレーバーティーが登場しました。豊かな香りと共に、旬の味わいをお楽しみいただけます。

【アッパーラウンジ】桜のシーズナルカクテル2種

春の訪れを感じる、華やかなカクテルを2種ご用意しました。ふんわりと広がる桜の香りとともに、心華やぐひとときをぜひご堪能ください。

【アッパーラウンジ】桜のプレミアムソーダフロート

桜の花のエキスと桜のシロップを贅沢に使用した、この季節だけのプレミアムソーダフロートです。

【オールデイダイニング ザ・テラス】春のランチブッフェ

春をテーマにしたメニューをラインナップ。お野菜やお肉・お魚と、春の息吹や香りをお届け!春の陽気と共に心躍るひとときをお過ごしください。

【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
◆一例のご紹介 <“日本平に春が来た” ~鰆のムニエルと春野菜のフランセーズと共に~>

【ガーデンラウンジ】期間限定 ホテルメイドケーキセット フルーツロール

ふんわりとしたスポンジ生地で、苺やキウイ、オレンジ、ブルーベリー、ラズベリー、メロンなどたっぷりのフルーツを包み込みました。優しい甘みの生クリームが、それぞれのフルーツの風味を引き立てる、華やかな一品です。

【ガーデンラウンジ】スプリングパフェ

甘酸っぱいベリーの爽やかさと濃厚なショコラのコクが溶け合い、ひとくちごとに華やかで奥深い味わいが広がります。なめらかなクリームとリッチなアイスクリームが重なり合い、心満たす余韻を残します。

【アッパーラウンジ】新中国料理コースが登場!個室でフカヒレ姿煮コース

フカヒレの姿煮をはじめ、中華前菜盛り合わせ、北京ダック、蒸し点心2種、アカハタの蒸し物、北京ダックを使った味噌炒め&スープ、エビチリ、蟹肉とレタスのチャーハン、そしてデザートまで。豪華食材を堪能する至福のコースを個室でゆったりとお召し上がりいただけるプランです。

【日本料理 富貴庵】春の行楽弁当

爽やかな風吹く庭園で、春にぴったりの富貴庵特製のお弁当をご堪能あれ。開放感あふれるひとときはまさに、日本の春の醍醐味です。お茶(水筒)・敷ござをご用意いたします。

【鉄板焼 結久】春の鉄板焼ディナー

この季節ならではの旬野菜や海鮮と、選び抜いた最高ランクの和牛などを、目の前で繰り広げられるシェフの鮮やかな技と共にお楽しみください。絶景と美味、そして匠の技に酔いしれる極上のひとときをお約束します。

1 2 4
facebook Instagram LINE
ご宿泊予約