季節のお料理のご案内
トロトロの餡がたっぷり絡む、期間限定の汁そばが新登場!手間を惜しまず仕上げた、中国杭州名物のトンポーロー(豚の角煮)に、たけのこや青菜、椎茸など多彩な具材が調和し、深みのある豊かな味わいを引き立てます。シェフ修業時代の懐かしい味を再現した、寒いこの季節に体温まる一杯をぜひご堪能ください。
冬の味覚を楽しむお得なランチ。メインは「魚介の吟醸鍋」または「海鮮バラちらし」からお選びいただけます。ぜひ、日本料理「富貴庵」で冬の味覚をご堪能ください。 上: 魚介の吟醸鍋 ブリや鮭、帆立、海老を盛り込んだ心も身体も温 […]
バレンタインデーや記念日、お誕生日、そして歓送迎の席などの特別なシーンを華やかに彩るスペシャルなディナーをご用意。特典として、アニバーサリーケーキと乾杯酒をご提供いたします。煌びやかな夜景を眺めながら、大切な方とのかけが […]
一年で最も空気が澄みわたる冬の季節、静けさと共に広がる日本平の夜景を眺めながら、ゆったりとした時間をお楽しみいただけるカクテルをご用意いたしました。 期 間 2025年1月1日(水)~ 2月28日(金) 時 間 11:3 […]
毎年ご好評の苺のティラミスが今年も登場。甘酸っぱいフレッシュな香りとクリーミーにとろける食感のハーモニーは、この時期だけの贅沢です。 期 間 2024年12月1日(日)~ 2025年 2月28日(金) 時 間 11:30 […]
冬に旬を迎える河豚をご堪能いただけるこの時季だけの限定料理。 鮮やかな透明で美しいふぐ刺しの薄造りやカラッとジューシーな唐揚げ、ぷりぷり食感とほんのりした甘さが絶品の白子焼き、上質なダシが溢れるふぐちり鍋など、季節味わう […]
選び抜いた最高ランクの和牛、新鮮な海鮮、旬野菜などを、シェフの鮮やかな手さばきと共にお楽しみください。目で、香りで、音で、味わいで堪能する最高級の鉄板焼×非日常感に満ちた空間が織り成す、至福のひとときをお楽 […]
シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。 ◆一例のご紹介 <静岡県産地養鳥のプランチャと冬野菜 ~チーズ香る旨味豊かなオニオングラタンソースと共に~> チーズの香り豊かなオニオ […]
季節の移ろいを感じる2種類のフレーバーティーが登場しました。豊かな香りと共に、旬の味わいをお楽しみいただけます。 期 間 2024年12月1日(日)~ 2025年2月28日(金) 時 間 11:30 ~ 2 […]
カカオパウダーをたっぷりと使用した上品な甘さのショコラシフォンケーキが登場。しっとりとした食感と、ラズベリー・ブルーベリー・生クリームのアクセントが際立つ至福の逸品です。 期 間 2024年12月1日(日)~ 2025年 […]