1F
鉄板焼 結久

日本平の絶景を望むカウンター席で、厳選された至高の食材を最高の状態でご提供する鉄板焼「結久(むく)」。
伊勢エビやアワビをはじめとする新鮮な駿河湾の幸、各地から選りすぐった名産牛、
こだわり農家の旬の地場野菜など素材を心ゆくまでご堪能ください。

鉄板焼 結久
鉄板焼 結久
鉄板焼 結久
鉄板焼 結久
鉄板焼 結久
鉄板焼 結久
鉄板焼 結久
鉄板焼 結久
GUIDE OF LUNCH ランチのご案内ご予約制

LUNCH TIME11:30 ~ 15:00 [LO 14:00]

鉄板焼コース

  • 和 Nagomi 国産牛ステーキランチ お一人様 8,000円
  • 縁 Enishi 帆立貝柱・国産牛ステーキランチ お一人様 10,000円
  • 結 Yui 活オマール海老・黒毛和牛ステーキランチ お一人様 12,000円
GUIDE OF DINNER ディナーのご案内ご予約制

DINNER TIME17:30 ~ 21:00 [LO 20:00]

鉄板焼コース

  • 翔輝 Toki 国産黒毛和牛ディナー お一人様 18,000円
  • 結久 Muku 特選黒毛和牛ディナー お一人様 25,000円
  • 絢爛 Kenran 料理長特撰ディナー ※5日前までのご予約制 お一人様 32,000円

※当店はご予約制となります。

※小学生以下のお客様のご利用はご遠慮いただいております。

CHIEF
中井 清司(なかい きよし)

奈良県出身。ホテル日航大阪のレストランで料理人としての人生をスタートさせる。フランス料理、ブラッスリー、バンケット、そして鉄板焼など、様々なセクションを経験。2013年日本平ホテル入社。オールデイダイニング ザ・テラス副料理長、宴会洋食料理長を経て、2022年より鉄板焼結久の初代料理長に就任。

CHIEF 中井 清司(なかい きよし)
STAYING PLAN ご宿泊プランのご案内

鉄板焼『結久(むく)』でのディナーとご宿泊がセットになったプラン。

facebook Instagram LINE
ご宿泊予約