2F
ガーデンラウンジ

自然と対話する非日常空間で過ごす和みの時間(とき)。
景色の中に流れる和みの時間を過ごす、至福のカフェレストラン「ガーデンラウンジ」。

ガーデンラウンジ ガーデンラウンジ

LUNCH TIME ランチタイム

11:30 ~[L.O. 14:00]

おすすめメニュー 予約不可

※平日11:30からのご予約のみ承ります

  • 本日のランチプレート 2,000円 ~

シェフこだわりのお料理をワンプレートに盛り付けたカジュアルなランチプレート。

CAFÉ TIME カフェタイム

14:00 ~[L.O. 17:00]

おすすめメニュー 予約不可

  • 季節のパフェ 1,800円
  • ケーキ各種 540円 ~

DINNER TIME ディナータイム

17:30 ~ 21:00[L.O. 20:30]

おすすめメニュー 予約可

  • ディナーコース 5,000円 ~

    オードブル、スープ、メイン料理、デザート、
    コーヒー又は紅茶

  • シェフおすすめディナー 8,000円 ~

    オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー又は紅茶

※メニュー内容は変更になる場合がございます

GUIDE OF GARDEN LOUNGE ガーデンラウンジのご案内

ランチタイム11:30 ~ [L.O. 14:00]

カフェタイム14:00 ~ [L.O. 17:00]

ディナータイム17:30 ~ 21:00[L.O. 20:30]

CHIEF
相澤 哲(あいざわ あきら)

1985年、(株)ホテルニューオータニ入社。様々なレストランで研鑽を積み、プロスペール・モンタニエ国際料理コンクール入賞、カナダ大使館主催の料理コンテストで優勝。1995年には、ホテルニューオータニ北京に副料理長として派遣。帰国後は、迎賓館接遇調理担当シェフとして、総理官邸へのケータリングなども手掛ける。その後、2度のイタリアでの研修を経て、宴会料理長やレストラン「ザ・スカイ」「ガーデンラウンジ」、ホテルニューオータニ幕張レストラン「ザ・ラウンジ」の料理長を務める。
2020年5月、日本平ホテルに副総料理長として着任。2022年4月開業のガーデンラウンジ料理長も兼務する。

CHIEF 相澤 哲(あいざわ さとし)
facebook Instagram LINE
ご宿泊予約