自然と対話する非日常空間で過ごす和みの時間(とき)。
景色の中に流れる和みの時間を過ごす、至福のカフェレストラン「ガーデンラウンジ」。
RESTAURANT/BARレストラン・バー
特色ある食材を厳選した多彩な美食
極上のダイニングで
特別な時間をお過ごしください
2F
ガーデンラウンジ
LUNCH TIME ランチタイム
11:30 ~[L.O. 14:00]
おすすめメニュー 予約不可
※平日11:30からのご予約のみ承ります
-
本日のランチプレート 2,000円 ~
シェフこだわりのお料理をワンプレートに盛り付けたカジュアルなランチプレート。
DINNER TIME ディナータイム
17:30 ~ 21:00[L.O. 20:30]
おすすめメニュー 予約可
-
ディナーコース 5,000円 ~
オードブル、スープ、メイン料理、デザート、
コーヒー又は紅茶 -
シェフおすすめディナー 8,000円 ~
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー又は紅茶
※メニュー内容は変更になる場合がございます
GUIDE OF GARDEN LOUNGE
ガーデンラウンジのご案内
ランチタイム11:30 ~ [L.O. 14:00]
カフェタイム14:00 ~ [L.O. 17:00]
ディナータイム17:30 ~ 21:00[L.O. 20:30]
CHIEF
相澤 哲(あいざわ あきら)
1985年、(株)ホテルニューオータニ入社。様々なレストランで研鑽を積み、プロスペール・モンタニエ国際料理コンクール入賞、カナダ大使館主催の料理コンテストで優勝。1995年には、ホテルニューオータニ北京に副料理長として派遣。帰国後は、迎賓館接遇調理担当シェフとして、総理官邸へのケータリングなども手掛ける。その後、2度のイタリアでの研修を経て、宴会料理長やレストラン「ザ・スカイ」「ガーデンラウンジ」、ホテルニューオータニ幕張レストラン「ザ・ラウンジ」の料理長を務める。
2020年5月、日本平ホテルに副総料理長として着任。2022年4月開業のガーデンラウンジ料理長も兼務する。