オールデイダイニング ザ・テラス
佐野 奏弥KANAMI SANO
2020年入社(新卒採用 / 総合職)
現在の仕事を目指した理由
学生の時よりホテリエに憧れを持ち、大学就職活動の時、ホテルの仕事を目指し活動しました。地元へ帰ってきたいと強く思っていたため、一番のホテルにて働きたいと願い今に至ります。

日本平ホテルの魅力・強み
景色を見ながら気持ちよく仕事が出来る事、サービスのプロがたくさん勤務している為、自分の成長につながると確信しています。
チーム内もとても仲良く、和気あいあいと切磋琢磨し、毎日お客様の笑顔を励みに勤務しています。

一日のスケジュール(ディナータイム)
13:00
出社
引継ぎ、ランチビュッフェ対応
14:30
お見送り
片付け、ランチのお客様のお見送り
15:00
サービス
カフェ利用のお客様の対応
16:00
休憩
18:00
ディナー
準備・オープン
22:00
退社
片付け、次の日の準備をしてから退社
OTHER INTERVIEWS
エントリー ENTRY
業務のセクションは数多くあります。
さまざまな業務にチャレンジ、
活躍の場を広げていきます。
フロント/レストラン・カフェ/ホテル営業/調理師・調理補助(料理)
調理師・調理補助(ペストリー)/宴会予約/経理事務/施設管理
客室係・ハウスキーパー/ブライダル(プランナー・介添え)/洗い場/セラピスト(スパ)