オールデイダイニング ザ・テラス 料理長

永澤 景太KEITA NAGASAWA

2018年入社(中途採用)

お客様のおいしい!が一番の活力。

現在の仕事を目指した理由

大学在学中に調理師を目指したいと思い立ち、すぐに調理の世界に飛び込みました。お客様においしい!と言っていただけた時の嬉しさが、一番のやりがいでもあり、活力となっています。

シェフとなった今もそれは絶対に変わりません。

日本平ホテルの魅力・強み

一番にロケーションだと思います。

また、チームワークの良さや、上司との風通しの良さだと思います。上司の方でも気軽に相談できる環境が整っており、安心してお話する事が出来、仕事もやりやすいです。チーム内もコミュニケーションが取りやすいよう、雰囲気作りも努めています。明るい職場です。

一日のスケジュール(早番)

8:30

出社

朝食の対応

10:00

小休憩

11:30

ランチ

ビュッフェ
OPEN!

14:40

休憩

16:00

事務処理

18:00

退社

ディナーのチェックをして退社