オールデイダイニング ザ・テラス

佐野 奏弥KANAMI SANO

2020年入社(新卒採用 / 総合職)

和気あいあいと切磋琢磨

現在の仕事を目指した理由

学生の時よりホテリエに憧れを持ち、大学就職活動の時、ホテルの仕事を目指し活動しました。地元へ帰ってきたいと強く思っていたため、一番のホテルにて働きたいと願い今に至ります。

日本平ホテルの魅力・強み

景色を見ながら気持ちよく仕事が出来る事、サービスのプロがたくさん勤務している為、自分の成長につながると確信しています。

チーム内もとても仲良く、和気あいあいと切磋琢磨し、毎日お客様の笑顔を励みに勤務しています。

一日のスケジュール(ディナータイム)

13:00

出社

引継ぎ、ランチビュッフェ対応

14:30

お見送り

片付け、ランチのお客様のお見送り

15:00

サービス

カフェ利用のお客様の対応

16:00

休憩

18:00

ディナー

準備・オープン

22:00

退社

片付け、次の日の準備をしてから退社