オールデイダイニング ザ・テラス 料理長
永澤 景太KEITA NAGASAWA
2018年入社(中途採用)
現在の仕事を目指した理由
大学在学中に調理師を目指したいと思い立ち、すぐに調理の世界に飛び込みました。お客様においしい!と言っていただけた時の嬉しさが、一番のやりがいでもあり、活力となっています。
シェフとなった今もそれは絶対に変わりません。

日本平ホテルの魅力・強み
一番にロケーションだと思います。
また、チームワークの良さや、上司との風通しの良さだと思います。上司の方でも気軽に相談できる環境が整っており、安心してお話する事が出来、仕事もやりやすいです。チーム内もコミュニケーションが取りやすいよう、雰囲気作りも努めています。明るい職場です。

一日のスケジュール(早番)
8:30
出社
朝食の対応
10:00
小休憩
11:30
ランチ
ビュッフェ
OPEN!
14:40
休憩
16:00
事務処理
18:00
退社
ディナーのチェックをして退社
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エントリー ENTRY
業務のセクションは数多くあります。
さまざまな業務にチャレンジ、
活躍の場を広げていきます。
フロント/レストラン・カフェ/ホテル営業/調理師・調理補助(料理)
調理師・調理補助(ペストリー)/宴会予約/経理事務/施設管理
客室係・ハウスキーパー/ブライダル(プランナー・介添え)/洗い場/セラピスト(スパ)