[2025年4月1日~] 同窓会プラン~懐かしい恩師・ご友人と・・・~

人と人の出会いは一生もの。懐かしい友人・恩師との再開、当時の思い出話に華を咲かせてみませんか?世界遺産の富士山や駿河湾を望む絶景のもとで時間を過ごせば、これまでの思い出に新たな1ページが加わるはずです。

【期 間】2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火)

【Spa Pevonia Botanica】臨時休業のお知らせ

平素より日本平ホテル ならびに Spa Pevonia Botanicaに格別なるご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 さて下記日程は、誠に勝手ながら臨時休業とさせていただきます。 お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒 […]

日本平ホテルさくらだより2025

桜(ソメイヨシノ)の季節が近づいてまいりました。 富士山を望む景色とともに、昼はランチやティータイム、夜は煌めく夜景と夜桜を眺めながら、日本平の春をご堪能ください。 開花状況🌸 [2/13 つぼみかたし] 3/25頃開花 […]

【ガーデンラウンジ】季節のロンネフェルトティー2種

季節の移ろいを感じる2種類のフレーバーティーが登場しました。豊かな香りと共に、旬の味わいをお楽しみいただけます。

【アッパーラウンジ】桜のシーズナルカクテル2種

春の訪れを感じる、華やかなカクテルを2種ご用意しました。ふんわりと広がる桜の香りとともに、心華やぐひとときをぜひご堪能ください。

【アッパーラウンジ】桜のプレミアムソーダフロート

桜の花のエキスと桜のシロップを贅沢に使用した、この季節だけのプレミアムソーダフロートです。

【オールデイダイニング ザ・テラス】春のランチブッフェ

春をテーマにしたメニューをラインナップ。お野菜やお肉・お魚と、春の息吹や香りをお届け!春の陽気と共に心躍るひとときをお過ごしください。

【ガーデンラウンジ】シェフのおすすめ本日の逸品

シェフ 相澤 哲が厳選した旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
◆一例のご紹介 <“日本平に春が来た” ~鰆のムニエルと春野菜のフランセーズと共に~>

【ガーデンラウンジ】期間限定 ホテルメイドケーキセット フルーツロール

ふんわりとしたスポンジ生地で、苺やキウイ、オレンジ、ブルーベリー、ラズベリー、メロンなどたっぷりのフルーツを包み込みました。優しい甘みの生クリームが、それぞれのフルーツの風味を引き立てる、華やかな一品です。

【ガーデンラウンジ】スプリングパフェ

甘酸っぱいベリーの爽やかさと濃厚なショコラのコクが溶け合い、ひとくちごとに華やかで奥深い味わいが広がります。なめらかなクリームとリッチなアイスクリームが重なり合い、心満たす余韻を残します。

1 2 8
facebook Instagram LINE
ご宿泊予約