新春 和・洋・中ランチブッフェ シェフズ・ライブ・キッチン「富士」2025
和洋中を取り揃えたバラエティ豊かなお正月限定スペシャルブッフェ。
会場は白を基調とした爽やかな空間で、パーティーや披露宴でもリクエストが多いバンケットルーム富士。
シェフが目の前で調理するライブ感もお楽しみください。
日 程
2025年1月1日(水) ~ 4日(土)
※お席に限りがあるため、お早めのご予約をおすすめしております。
時 間
[第1部]11:30 ~ [第2部]13:30 ~
*2部制 / 90分間
会 場
バンケットルーム 富士
内 容
和洋中ブッフェ+ソフトドリンク(フリードリンク)
※アルコールは別オーダーにて承ります。
料 金(お一人様)
大人 6,500円
小人 3,700円
※小人5歳~12歳、4歳未満は無料
ご予約・お問い合わせ
日本平ホテル 宴会予約係
TEL:054-335-1132
《 総料理長 渡辺健太郎 》1993年 (株)ホテルニューオータニ入社。 メインダイニング「Virgo」、「LATOURD’ARGENT(トゥールダルジャン)」を経て2003年トックドールコンテスト全国大会総合優勝。 スイスでの研修を経て2012年ホテルニューオータニ幕張レストラン「マ―レ」料理長、翌年にはナスパニューオータニホテル総料理長就任。 2015年ナスパニューオータニホテル・湯沢ニューオータニホテル両ホテル統括総料理長就任。 2015年5月より日本平ホテル宴会料理長に就任。 2017年4月より日本平ホテル総料理長に就任。 |