インフォメーション

【イベント】~総料理長 渡辺 健太郎が贈る~ 初秋の美食会2024
2024.6.28 Friday

私が目指しているのは、シンプルに「おいしい」と感じていただけるお料理の提供。一夜限りの美食会のために考案した、旬の食材を活かしたコース料理をご堪能ください。

総料理長 渡辺健太郎

 

※ご予約制

※ネット予約可

※特別送迎バス(予約制)もご用意しております。

※未成年のお客様の入場はご遠慮ください。

※男性はジャケット着用をお願いしております。

 

日 時

2024年9月29日(日)

17:00~ アペリティフ(食前酒)

17:30~ 美食会

 

内 容

特選コース料理・ペアリングワイン付

 

会 場

1階 ボールルーム日本平

 

料 金

お一人様 ¥18,000

*上記料金は、消費税・サービス料を含んでおります。

 

送迎バス(事前予約制)

[行き] JR静岡駅南口 16:20発 / JR東静岡駅南口 16:30発

[帰り] 終了後

 

ご予約・お問合せ

日本平ホテル 宴会予約係

TEL : 054-335-1132

 

インターネット予約はこちらから

 

 ~Chef~ 総料理長 渡辺健太郎

 

〈Profile ~プロフィール~〉 

1993年㈱ホテルニューオータニ入社。

メインダイニング「Virgo」、「LATOURD’ARGENT(トゥールダルジャン)」を経て2003年トックドールコンテスト全国大会総合優勝。

スイスでの研修を経て2012年ホテルニューオータニ幕張レストラン「マ―レ」料理長、翌年にはナスパニューオータニホテル総料理長就任。

2015年ナスパニューオータニホテル・湯沢ニューオータニホテル両ホテル統括総料理長就任。

2017年4月より日本平ホテル総料理長に就任。日本エスコフィエ協会ディシプル。ふじのくに食の都づくり仕事人。