【イベント】総料理長 渡辺健太郎が贈る春の美食会2025
この一夜のために、総料理長 渡辺健太郎が考案した特別なコース料理を、ペアリングワインと共に心ゆくまでご堪能ください。
※ご予約制
※ネット予約可
※特別送迎バス(予約制)もご用意しております。
※未成年のお客様の入場はご遠慮ください。
※男性はジャケット着用をお願いしております。
日 時
2025年4月5日(土)
17:00~ アペリティフ(食前酒)
17:30~ 美食会
19:45 閉宴
内 容
特選コース料理・ペアリングワイン付
会 場
1階 ボールルーム日本平
料 金
お一人様 ¥18,000
*上記料金は、消費税・サービス料を含んでおります。
送迎バス(事前予約制)
[行き] JR静岡駅南口 16:20発 / JR東静岡駅南口 16:30発 [帰り] 閉宴後ご予約・お問合せ
日本平ホテル 宴会予約係
TEL : 054-335-1132
~Chef~ 総料理長 渡辺健太郎
〈Profile ~プロフィール~〉
1993年㈱ホテルニューオータニ入社。
メインダイニング「Virgo」、「LATOURD’ARGENT(トゥールダルジャン)」を経て2003年トックドールコンテスト全国大会総合優勝。
スイスでの研修を経て2012年ホテルニューオータニ幕張レストラン「マ―レ」料理長、翌年にはナスパニューオータニホテル総料理長就任。
2015年ナスパニューオータニホテル・湯沢ニューオータニホテル両ホテル統括総料理長就任。
2015年5月より日本平ホテル宴会料理長に就任。2017年4月より日本平ホテル総料理長に就任。日本エスコフィエ協会ディシプル